В избранное
Форос 222039

Изысканная президент-вилла "Signature Villa"

Форос 222039
Цена по запросу
1 265 кв.м
17,4 сот.
7 спален
Площадь участка
17 сот.
Отделка
Эксклюзивный дизайнерский ремонт
Площадь дома
1265 м2
Мебль и техника
Есть; выполнена под заказ из натуральных материалов
Этажность
4
Бассейн
Есть; открытый с морской водой 14,5 м х 4 м
Количество комнат
20
Зона барбекю
Есть
Количество спален
7
Расстояние до города
25-30 минут на машине до центра Ялты
Количество санузлов
15
Расстояние до моря
У самого моря

Описание

Резиденция в Форосе.

Вилла расположена на возвышении в первой береговой линии, прямо над морем, в курортном поселке Форос.

В этом месте самое чистое море и очень красивые виды - возможно из-за того, что самое короткое на всём побережье расстояние от моря до подножья гор – в результате взору предстаёт картина безграничной глади моря, из которой стремительно возвышаются склоны гор и скал, покрытых можжевельником и соснами…

А ещё Форос – это красивейший огромный парк и самая крупная в восточной Европе можжевеловая роща – именно поэтому здесь одно из самых благоприятных мест для оздоровления. Не напрасно, все правительственные дачи находятся именно в районе Фороса.

Общая площадь земельного участка - 17,4 соток;

Общая площадь дома составляет 1265 квадратных метров. Несмотря на свои большие размеры, внутри дом совершенно не кажется огромным, отнюдь – благодаря продуманной дворцовой планировке и дизайнерскому ремонту, ощущается уютным, комфортным, в нём просто нет давящей тесноты…

В доме:

1 хозяйская спальня, 6 гостевых спален, все со своими ванными комнатами и видовыми балконами.

4 отдельных номера с отдельными входами, для персонала

2-е кухни

Несколько различных гостиных, огромные террасы с потрясающими панорамными видами.

Кстати, стоит отметить, что вилла обладает выдающимися видовыми характеристиками.

Сам дом имеет нестандартную, но типичную для построенных в горной местности, форму – со стороны въездной группы видны только два этажа, а вот со стороны моря – это величественный четырёхэтажный дворец.

Архитектура виллы выполнена в неоклассическом стиле и органически вписана в завораживающий южнобережный пейзаж.

В данном архитектурном ансамбле дворцовые, аристократические интерьеры и экстерьеры, парадная представительность и оригинальная монументальность гармонично сочетаются с соответствующим окружением объекта. Декорирование выполнено ценными породами древесины, камня, антикварными и современными произведениями искусства. Дизайн интерьеров и мебели создан известными авторами, мастерами прикладных искусств. В отделке внешнего и внутреннего убранства использованы мрамор, бронза, медь, латунь, позолота, уникальная декоративная техника.

Вилла полностью меблирована и технически оснащена, имеет автономную, альтернативную систему питания. Дом оснащён сантехникой DEVON&DEVON, аксессуарами и бытовым оборудованием самых надежных и престижных брендов Италии, Франции, Германии и США, в том числе винные шкафы и холодильники повышенной вместимости Sub-Zero (50 лет гарантия), плита газовая Wolf, кухонный остров с электрической духовкой и варочной поверхностью, посудомоечной машиной и кофеваркой.

На территории видовые террасы, большой открытый бассейн с морской водой (размер 15м на 4м), беседка-барбекю, открытая площадка под авто, вместительный подземный гараж, помещения для охраны и обслуживающего персонала.

Вилла обеспечена современной системой безопасности (видеонаблюдение, сигнализация и т.д.), отдельный пункт охраны при входе на территорию.

Похожие объекты